当前位置: 首页>>投稿须知>>正文
《黑龙江医药科学》投稿要求
2017-04-05 09:01   审核人:

一、如何向《黑龙江医药科学》杂志投稿?  
   
   《黑龙江医药科学》是由黑龙江省教育厅主管、佳木斯大学主办、公开发行的综合性医药学学术性刊物(双月刊)。是中国高校技术类优秀期刊,是获得国家教育部二等奖期刊。设有调查与实验研究、技术与方法、临床研究、短篇报道、病例报告、医学护理、综述讲座等栏目。投稿邮箱是kxjy@chinajournal.net.cn绿色通道邮箱是hljyykx@163.com编辑办电话:0454-8623618;主编办电话:0454-8623805

 

二、稿费及版权问题?

1、文章稿酬支付应按照国家版权局国权(1999)28号文件《关于贯彻实施“出版文字作品报酬规定”的意见》第一条第5款规定,稿酬标准为30元/千字。本刊所收费用中已剔除稿酬及著作权使用费。作者著作权使用费与作品稿酬被视为一次性给您付清。

2、因本刊加入《中国学术期刊(光盘版)》和“中国期刊网”等多家数据库,所以本刊刊发的所有文章将编入各期刊数据库,如作者不同意将文章编入某个数据库,请来函说明,本刊将做适当处理。

3、遵照《中华人民共和国著作权法》,自本授权书被同意之日起,您的论文全体作者同意将该论文之著作权中的的汇编权、发行权、印刷权和电子版的复制权、翻译权、信息网络传播权在全世界范围内转让给《黑龙江医药科学》编辑部专有使用。

 

关闭窗口
   
  期刊介绍 更多>>
· 《佳木斯大学社会科学学报》简介
· 《黑龙江医药科学》简介
· 《佳木斯大学学报(自然科学...
· 《佳木斯大学学报(自然科学...
· 《黑龙江医药科学》简介
  投稿须知 更多>>
· 常见问题
· 《黑龙江医药科学》投稿要求
· 《佳木斯大学学报(自然科学...
· 《佳木斯大学社会科学学报》...
  网站导航
佳木斯大学人事处 | 佳木斯大学教务处
佳木斯大学财务处 | 佳木斯大学协同办...
 
 
 首页 | 部门介绍 | 期刊介绍 | 投稿须知 | 数据库收录 | 编委会 | 会议信息 | 联系我们 
版权所有:佳木斯大学学术理论研究部
 地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号   
  电话:0454-8618623   邮编:154007