当前位置: 首页>>会议信息>>正文
关于举办第22期全国科技期刊编辑业务培训班的通知
2017-06-19 10:33   审核人:
关于举办第22期全国科技期刊编辑业务培训班的通知(72学时)
(2017/5/17  信息发布:规划师杂志社 )

各编辑部:

     为了帮助科技期刊编辑人员(包括主编、主任、责任编辑以及一般编校人员)提高政治思想素养、编辑业务水平和经营管理能力,进一步提高期刊的全面质量和经营管理水平,办出更多、更好的优秀期刊和精品期刊,我会拟于2017年6月举办第22期全国科技期刊编辑业务培训班,参加培训的人员经考试合格,可以获得由国家新闻出版广电总局统一印制的《结业证书》。

     2008年6月1日实施的由新闻出版总署发布的《出版专业技术人员职业资格管理规定》(总署第37号署长令)第7条规定:“出版专业技术人员应按规定参加继续教育”。每年参加不少于72学时的继续教育,是出版专业技术人员登记注册的必备条件之一。参加本培训班的学员所取得的《结业证书》可作为年内72学时继续教育的证明。

现将第22期培训班报名和报到的有关事宜通知如下。
1. 培训对象:科技期刊主编,编辑部主任,责任编辑,以及其他编校人员。
2. 培训内容:有关政策法规,有关标准和规范,期刊编辑工作,期刊评价,期刊发展与经营,经验交流,等等。
3. 培训时间: 2017年6月21-29日(21日全天报到,29日下午5点培训结束,30日撤离)
4. 培训地点:北京石景山老山国家体育总局自行车、击剑运动管理中心运动员公寓 (公寓电话: 68826350)
乘车路线:
1) 北京火车站乘地铁2号线到复兴门换乘1号线地铁去苹果园方向到八角游乐园站下,出站口向东走200米老山西街路口有接站牌。
2)北京南站乘地铁4号线西单站换乘1号线到八角游乐园站下,出站口向东走200米老山西街路口有接站牌。
3) 北京西客站乘地铁9号线军事博物馆站换乘1号线地铁到八角游乐园站下,出站口向东走200米老山西街路口有接站牌。
4) 首都机场乘机场大巴到石景山万商花园酒店后步行至老山西街路口有接站牌。
5) 报到当天早9时至晚7时有车接(八角游乐园站出站口向东走200米老山西街路口有接站牌)
 
5.培训费:1800元,报到时交齐(学会开具增值税普通发票)。住宿统一安排,费用自理,住宿费240元/天•人。

6.报到手续:报到时请携带身份证及所编刊物1本(上课时用)。

7.报名方式:
请参加培训的人员将22期编辑业务培训班回执于2017年6月10日前发送至: kxbjpx@sohu.com
学会地址:100081北京海淀区学院南路86号西401室中国科学技术期刊编辑学会办公室
联系电话:010-62147743。
报名表请到学会网站下载:www.cessp.org.cn

8.为保证学习质量,谢绝携带家属。

9.报此次培训班的学员,不再发报到通知,凭此通知报到。

 

关闭窗口
   
  期刊介绍 更多>>
· 《佳木斯大学社会科学学报》简介
· 《黑龙江医药科学》简介
· 《佳木斯大学学报(自然科学...
· 《佳木斯大学学报(自然科学...
· 《黑龙江医药科学》简介
  投稿须知 更多>>
· 常见问题
· 《黑龙江医药科学》投稿要求
· 《佳木斯大学学报(自然科学...
· 《佳木斯大学社会科学学报》...
  网站导航
佳木斯大学人事处 | 佳木斯大学教务处
佳木斯大学财务处 | 佳木斯大学协同办...
 
 
 首页 | 部门介绍 | 期刊介绍 | 投稿须知 | 数据库收录 | 编委会 | 会议信息 | 联系我们 
版权所有:佳木斯大学学术理论研究部
 地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号   
  电话:0454-8618623   邮编:154007